SORRISO
SORRISO
Deixe que lhe vejam sorrindo
Teu sorriso faz revelar
Os traços perfeitos de um rosto belo iluminado
Que pelo brilho de teus olhos que suaviza
Os traços de tua face
Deixe teu sorriso fluir
Fazer de você pura simpatia
Para que as pessoas ao olharem pra ti
Se sintam encantadas desejosas
De se aproximarem de ti
Deixe transparecer no teu sorriso
A pessoa bonita que você e
Pois sorrindo sempre sorrindo
Você sim você, você mesma
Es uma encantadora e admirável mulher