O MEU CORAÇÃO SÓ PEDE VOCÊ

Junto com a noite vem a solidão

Ninguém para falar sobre o meu coração

O meu coração só pede você

Caminho pelas ruas sem sentido

Queria tanto sentir você comigo

O meu coração só pede você

Queria tanto te olhar agora

Sair por aí, sem pensar na hora

O meu coração só pede você

É tão bom sonhar com você em meu peito

Você faz o meu mundo ser perfeito

O meu coração só pede você

Penso muitas vezes em dançar com você a nossa melodia

Fazer-te sempre a inspiração em minhas poesias

O meu coração só pede você

E o meu amanhecer com você é lindo

Adoro te ver sorrindo

O meu coração só pede você!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 12/07/2009
Código do texto: T1695669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.