Ser Seu

SER SEU

Desperto-me para vida com sorriso.

Em sonhos passeastes em minha alma.

Dançartes com graça em meu ser,

Que de tanto ser,

Tornei-me seu.

TONHO TAVARES

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 12/07/2009
Código do texto: T1695639