As Quatro Estações do Amor

Venha estou te esperando, me tire

Da escuridão, venha transforme meu

Mundo faça com que as estrelas

Cintilem e clareiem a escuridão e

Alegre meu coração!

Com seus doces lábios de mel, suas

Mãos tocando meu corpo despertando

Em mim as sensações mais loucas

Transforme-me numa tigresa, quero

Em seu corpo encontrar alento

Em seu corpo sentir o sabor do pecado

Esvaindo-me em êxtase total!

Ai então nesse doce e suave momento

Como num passe de mágica viver as

Quatro estações:

Em seu beijo sentir a doce brisa da primavera

Com o toque sensual de suas mãos sentir e

Vibrar sob o intenso calor do verão

E após rolarmos na cama corpos entrelaçados

Buscando o descanso sentirmos a brisa do

Outono e...finalmente corpos exauridos

E extasiados cairmos em suave descanso

Ficamos presos num abraço apertado

Aquecendo nossos corpos como se inverno fosse

Assim em poucas horas vivemos as quatro

Estações do ano, com a primavera florindo

Eternamente em nossos corações!

AngellBlue
Enviado por AngellBlue em 12/07/2009
Reeditado em 12/07/2009
Código do texto: T1695635
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.