LIMITE PARA AMAR...
No seu amor eu encontrei
Tudo que sempre sonhei.
Sempre quis amor assim!
Seus braços são paraíso pra mim.
Com você, meu jardim flore,
Sem você, meu mundo descolore.
Somos conjunção de céu e mar,
Numa tênue linha no infinito.
O horizonte não é o destino.
Sem limite para amar!
Juntos, podemos voar,
Ir pra qualquer lugar.
Eu não vou correr
o risco de lhe perder,
Hoje é minha vida
que se direciona a você.
Drica de Assis
12/07/2009.