Amor ,  Com seu jeito manso ,você me enlouquece.
 
Suas mãos de um jeito manso
Tocam-me, e eu acendo.
Não tenho, nem quero descanso
Em afagos sutis, me rendo.
 
Boca na boca... fogueira
Estremece o corpo... arqueia
Brilhante suor escorre ligeiro
Enlouquecidos, pernas e braços se enleiam.
 
É um fogo venturoso
Um amor quente
Dengoso
Num afã... te pego gostoso
Sussurro: te quero... você amoroso
 
Cansado, junto a mim se deita
Sorris enlevado
Você é uma feiticeira
Eu sorrio:
Você é meu amor.
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 12/07/2009
Reeditado em 12/07/2009
Código do texto: T1695483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.