A MENINA EM SEU SONHO DE MULHER

A Menina em Seu Sonho de Mulher

Deitada nua sobre brancos lençóis

Ela despia uma rosa vermelha

Pétala por pétala ia se entregando ao amor

Na ânsia de se fazer feliz

Ela nem imaginava que esse sentimento

Não era controlável, a gente não dominava

E na mesma hora do sol

A tempestade vinha mudando o céu de cor

Enquanto ali calada e sofrendo solidão

Um afiado espinho machucou seu dedo

Sangrando eternamente o seu coração

A dor era tão profunda

Quanto a impossibilidade de sair do fundo do mar

De voltar a ver o azul e deixar de se afogar

Mesmo que se recupere um dia

A cicatriz é uma tatuagem

E ao andar pela chuva fria

Da retina jamais apagará aquela imagem

Da ultima pétala se soltando

Se perdendo com o vento

E no dilúvio ela dançando

Se perdendo naquele momento

Ali parada ela ficou

Ali calada permaneceu

Até que um dia o amor voltou

Mas a ele ela não reconheceu.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 12/07/2009
Código do texto: T1695467
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.