Soneto ao Beijo
Eis que entro no teu quarto em noite de verão
Procuro teu corpo para percorrer com beijo
Satisfaço inteiro nas suas curvas meu desejo
Vou descendo e meus lábios a ti percorrendo
toca intenso no lugar do paraiso
Você tremendo me ouve gemendo
Abraço suas curvas e meu beijo segue intenso
Eu o teu corpo não profano
Simplesmente delicio-me nele beijando-o
A dança do meu corpo toma com o seu um banho
Enfim termina o meu soneto do beijo
tendo você me ensaboado com seu corpo
Te amo
BELO HORIZONTE MG
(INSPIRAÇÃO QDO ESTAVA NA PÁGINA DA VIC
MINHA AMIGA NO ORKUT)