Lua Prateada
Amor, olha a lua prateada
Olhando pra nós envergonhada
Com ciumes de você, minha amada
Já é alta madrugada
Não precisa ficar acanhada
A lua é nossa aliada
Vê tudo e fica calada
Você é minha linda namorada
Minha vida e a sua estão entrelaçadas
Quem ama não tem medo de nada
Então viva o amor e a lua prateada.