Nunca te esquecerei
Eu te amo, como nunca amei alguém
As vezes, este amor parece que vai me enlouquecer
Sem você não sou ninguém
Só aprendi à te amar, sempre vou te querer
Esse amor vai comigo para o além
Ele é forte, nem a morte, me fará te esquecer.