***NUVEM DE INCERTEZA***

***NUVEM DE INCERTEZA***

Olhando rumo a uma vidraça...

Embaraça-se minha razão...

Parece-me uma triste ameaça...

As lágrimas impedem minha visão!!!

Ainda assim, sobra-me o sonho...

De viver a tão sonhada paixão...

Uma nuvem de momento tristonho...

Dolorosamente incomoda meu coração!!!

Questionamentos surgem na mente...

Como um bando de borboletas que lá

fora, insistem em bailar...

Queria vê-lo aqui, frente a frente...

Para o pranto d’minha alma se acalmar!!!

Mas, já não sei se da parte dele existe sentimentos...

Pois, há muito para os meus, teus olhos deixaram de olhar...

Pode ser que para ele, meus desejos sejam sem fundamentos...

E talvez, ele nem chegou a realmente me amar!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 12/07/2009
Código do texto: T1695372
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.