Sou teu tudo...Sou teu nada

Na magia de um sentimento

No pulsar de meu coração

Fui você o tempo todo

Acabei não usando a razão

Tudo fui para você

Me deixando de lado

Entre melodias e acordes

Dancei para o meu namorado

Tempo que vem, amor que vai

Visão de um amigo

Palavras sinceras, mas que

Brincou comigo

Fui sim e sei que ainda serei

Teu tudo e teu nada

Quem sabe ainda me presentearei

Como a sua mulher amada

Não há culpas, nem perdão

Sorri muito e até agora

Quis roubar teu coração

Mas me mandaste embora

Façamos o seguinte

O que falar e tocar

Uma paixão talvez

Chegará e dirá

Vivam...melhor mesmo é Amar !

Bethinha Rodrigues
Enviado por Bethinha Rodrigues em 12/07/2009
Código do texto: T1695303