SÓ VOCÊ ME ENTENDE...
SÓ VOCÊ ME ENTENDE...
Só você me entende...
Sei que vamos ficar juntos
Disso tenho a certeza
Não sei se por um minuto
Ou pela vida toda... Ou melhor
Pelo que falta dela para viver
Mas sei, na hora certa
Não assim com esse medo
Mas com minha alma livre
E assim sim eu vou poder
Entrega-me para você
Meu corpo ardente
Porque meu coração já é seu
Meus sentimentos são seus
É a você que amo
E foi você que me ensinou
O que é amor... Amar
E só você me entende...