AMA-ME SE FOR CAPAZ.

AMA-ME SE FOR CAPAZ.

Sou um cara normal,

Que erra e acerta,

Nestes percalços da vida,

Nesta terra tão mal resolvida,

Nestes caminhos tortuosos.

Sou um ser carente,

De amor,

De paz,

Frequentemente,

Pois nesta vida atribulada,

Não quero saber de mais nada,

A não ser amar você.

Sim, sei que tenho os meus defeitos,

Mas, quem não os tem?

Será o perfeito?

Pré feito para o amor?

Sim, não quero piedade nem euforia,

Só quero saber que um dia,

Te amei com todo fervor.

Por: Jaymeofilho.

12/07/2009.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 12/07/2009
Código do texto: T1695290
Classificação de conteúdo: seguro