AMOR INTRÍNSECO.
AMOR INTRÍNSECO.
O meu amor por você,
Não precisa de propagandas,
De anuncios,
De "out-doors",
De "marketing",
De escrições em muros,
De ser propagado em carros de sons,
De figurar em classificados de jornais,
De fazer parte de revistas especializadas,
De ser inscrito em "blogs", em "botons",
De ser passado em folhetins, em filipetas.
Êle é puro,
É uno,
Está intrínseco.
Por: Jaymeofilho.
12/07/2009.