TUDO JÁ ESTAVA ESCRITO

Escrito no livro da vida,

escrito no corpo do destino,

escrito no círculo da consciência,

escrito nas estrelas,

para ser executado na essência.

Era pra ser exatamente assim,

sendo assim, o bom aconteceu!

Veio sem sombras de dúvidas,

por intermédio da situação,

pra que no futuro,

obtenhamos respostas acertadas

e sejamos como a flor e o fruto,

provenientes de um só coração.

Então,

na linha do horizonte,

um dia saberemos,

o porquê de certos acontecimentos,

como foi que nos encontramos no amor

e porque cada vez é mais forte,

mesmo entre distâncias

e tamanhos silêncios.

Nada acontece por acaso,

tudo se baseia no compasso de cada existência,

surgindo na hora certa e no momento adequado,

para deixar marcas de luz, na composição de presenças.

Preocupar-se com o que já aconteceu

ou o que ainda virá,

não irá valer a penas.

É preciso amadurecer nas idéias,

observando as paisagens do conhecimento,

na vida nem sempre lançamos escolhas,

nem é possível compreender todos os sentimentos.

Mas cada coisa no seu devido lugar,

percebendo que, o universo cuida de cada um sempre

e que as oportunidades são únicas de cada dia.

Portanto, agradecer o agora,

eis o princípio da GRANDE HARMONIA!

Fim desta, C. Santos.

Akeza
Enviado por Akeza em 04/06/2006
Código do texto: T169526
Classificação de conteúdo: seguro