REPERTORIO TOTAL
REPERTÓTIO TOTAL
És a mulher madura
Nessa jovem criatura
Bela flor em botão
És a mulher carinhosa
Jeito doce; é dengosa
Traz a inspiração
És a mulher sincera
Que apenas espera
Amor e compreensão
És a mulher verdadeira
A escolha certeira
Para o meu coração
És a mulher fatal
O repertório total
Dessa minha canção