Quem é você?
Quem é você?
Que com este jeito toda dengosa, mais parece uma menina do que uma mulher menina.
Quem é você?
Que encanta a todos com este teu riso de mulher faceira.
Quem é você?
Que tem muitos amigos que tanto lhe ama e admira.
Só poderia ser a mais bela a mulher sereia de meus dias nesta praia a mais bela.
Quem é você?
Meu sol minha vida que me encanta de tanta beleza singela.
Es´tu a minha menina doce e bela, sol de minha vida.