Ai querido... te amo tanto !
Um violino cigano soa na tarde chuvosa e fria,
mas você chega toda alegre com teus cabelos
que agora se aprumam com mais elegância,
ornando teu rosto como se fosse uma pintura,
daquelas que me fazem lembrar um Velásquez
no melhor estilo de sua bela fase acadêmica.
Hum...você é bonita para mim de qualquer jeito,
entretanto, tenho de agradecer tua vaidade,
nesse trazer de tua maior beleza aos meus olhos,
que jamais se cansam de te olhar admirados,
e ao mesmo tempo te querer bem junto a mim,
nessa paixão que cada dia é como um presente,
que eu abro ansioso desatando os nós do amor,
agora ainda mais e mais livres de antigas peias,
aquelas mesmas que um dia foram embaraços,
que te deixavam pensar em outras alternativas,
porque o amor não é feito apenas de um caminho,
mas daqueles que podem conduzir ao coração.
Uiiii...deixemos aquelas pedras perdidas na orla,
porque hoje eu sei que você está aqui comigo,
apesar de ter esquecido teus sapatos de salto,
aqui no sofá ...dentro dessa linda caixa azulada,
que agora me fazem lembrar de seus pezinhos
apesar de você ser sempre contra os diminutivos,
porque inconscientemente eles só te incomodam,
mas não a mim, que sempre gostei de te chamar
de amorzinho, benzinho,lindinha, florzinha, etc.
sem nunca pensar que tais palavras fossem ruins,
e que pudessem ter uma conotação superficial,
nãoooooo....nunca num sentido de te vulgarizar...
jamais, querida, te diminuiria com tais palavras.
Nossa !!! Fui levado por todos esses pensamentos!
Mas onde será que ela foi agora ? Hum...
Amooooooooooooooooooooor !!! Cadê você....?
Aqui na cozinha fazendo uma lasanha prá nós...
Hum...puxa amor que lasanha linda tá saindo !!!
Sim...amor...fazendo com muito carinho...e amor.
Tô vendo mesmo...até manjericão você tá pondo.
Sim...amor...hum...me dá um abraço de poeta vai.
Não amor... de poeta nãooooo...senão a lasanha
não sai não... vai queimar amor, todinha.
Mas se queimar vai ser por uma boa causa... rsrsr.
Está bem querida ...se é por uma boa causa...hum
que seja o que vier ...Humm...que abraço gostoso...
Ai querido te amo tanto...você nem imagina quanto !
Ah...eu sei sim...e como !!!
Eu também te amo linda !
Até no fundo do poço...rsrsr.
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia que fiz em 11-07-09 às 21.30 h em SP
Lua cheia – chuva direto – 19 graus
Beijos e abraços para você...bom domingo... [love]
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o