Sinto essa magia desse seu olhar.
Que me encanta e fascina e enche
meu coração de alegria.
Com esse olhar não dá pra não se
apaixonar.
Sempre quero ficar ao seu lado.
Passa sempre uma paz, mostra sempre
um carinho enorme por mim.
A força desse olhar que está sempre
olhando em minha direção.
Buscando me confortar, quando preciso
tomar alguma decisão.
Vem num sorriso, num abraço, ou até um
colo se eu precisar chorar.
Magia de um olhar que traz na sua alma
a essência de amar.


Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 12/07/2009
Código do texto: T1695120
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.