Sua Beleza

Belas são as rosas

Que desabrocham

E as estrelas

Que cintilam!

É o dia que nasce

A te iluminar,

E a envolvente noite

A te cantar!

Bela é a natureza

Com a sedução de minervas!

Mas todas essas criaturas

Somente existem

Para dizerem o quão és linda!