Concede-me...
Concede-me...
Concede-me nesta noite que eu seja só tua,
Num abraço apertado e num beijo gostoso
Percorra todo meu corpo assim como o vento
Rasgando-me as vestes sem pedir licença...
Seja audacioso no meio da noite
Mostre-me estrelas e cometas
Quero flutuar em todo teu céu
Te amar de todas as maneiras...
Carregue-me no colo,me faz tua mulher,
Beba todo amor em meus lábios
até que fiques totalmente embriagado
Da minha paixão e do meu prazer...
Conceda-me sentir as tuas mãos arteiras,
Nesta riqueza de sentimentos nobres e sedutores
que faz o sangue correr forte pelas nossas veias,
Que me deixa trêmula neste prazer só nosso...
Sandra Galante
Piracicaba-SP
Brasil.