Amores

Cansei de cantar a lua

E amores que nunca vi

E que nem sei do existir,

Cansei amar as idéias

E de escrever para o nada

Como se fosse para minha amada!

Quero sentir o peito acelerar,

Quero olhar nos olhos

E sentir arrepios!

Quero escrever para boca que me beija,

Para os olhos que me veem

E que sabem que me tem!

Almejo dizer um dia:

És minha dádiva, minha alegria,

És aquela a quem eu cantava em noite fria!