...FORMAS DO AMAR

No repouso de meu corpo junto ao teu,

Com ternura, te admiro... fico a te escutar.

O tempo corre veloz, embora tentemos segurar,

Quando conjugamos as formas do amar.

A alegria, uma estampa de magia em seu rosto,

Que irradia, e, me contagia. Sorrio, sou feliz!

São momentos inesquecíveis de nós dois,

Vividos e gravados em nossas mentes, pra depois.

E, se a vida nos impõe a distância,

Por momentos, períodos, algo assim...

As lembranças alimentam nossas almas em abundância,

Que suprirá o limite da ausência - eu em você, você em mim.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 12/07/2009
Código do texto: T1695023
Classificação de conteúdo: seguro