Meu amor por você
Meu amor por você
Em meu sorriso de menina
Reflete a minha alma em alegria
Te trago nesse verso com rima
Você me faz feliz,agora virou mania
Quisera poder ter,palavras pra te dizer
O quanto meu amor é grande por você
Mas como não tenho palavras pra falar
Vou te mostrar em ações como é amar
Vem aqui pro meu cantinho
Quero te dar um beijinho
Te chamar de meu benzinho
Te abraçar e te dar muito carinho
Anjopoesia