Tempo de Viver...
Meu coração comemora o agora...
Sem pensar no amanhã,
Sinto imenso prazer,
Vendo sua grande felicidade pelos dias florescer...
Sua alegria vadia, vadiando nos dias, sem preocupação com o tempo.
Fantasiada de cores perfeitas, para viver a festa da vida!
E o vento que venta!
Venta o vento da alegria,
Cheio de risos, simpatias,
Num convite sem hora marcada,
Sem mostrar a saída, entrada,
Sem sequer hora marcada!...