cores
tudo mudado
tudo azulado
agora o vermelho
quer um conselho?
entre na dança
e aí vem o verde
será esperança?
som de tambores
e a explosão
é o amarelo
tudo mais belo
com o lilás
quem vem atrás
é o camelo
e a cor do mel
é a do centeio
e vem o cinza
das almofadas
vou descansar
sobre o carmim
do vinho tinto
e aí vem você
pula em mim
e faz gracinhas
de muitas cores
doces sabores
que o arco-íris
vem me insuflar
beijo de amor
pra começar
é uma cor
bela demais
que não defini
Rio, 09/07/2009