chuva pesada
sumiu de meus braços assim
que nem álcool que se evapora
não há sensação tão ruim
a gente se deteriora
o amor acontece depressa
é chuva pesada na telha
batendo, mas quando ela cessa
aí é que forma a centelha
é fogo que nunca acaba
lamento que vai corroendo
saudade que ainda se gaba
de ver que alguém tá sofrendo
o choro, ele somente afaga
o amor que está sempre crescendo
Rio, 15/06/2009