A quem quiser amar-me...
A quem quiser amar-me
não me peça que mude
apenas me aceite
me ame deste jeito meio rude
a quem quiser amar-me
me compreenda
me alimente
e me surpreenda
A quem quiser amar-me
ouça minha voz,
escute meu coração em desalinho
e se ponha em meu caminho
A quem quiser amar-me;
Entenda meus defeitos,
Não me faça promessas
Venha sem pressa!
A quem quiser amar-me
Me deixe livre
Não me ponha algemas
Não grite!
Fale baixinho!
Que te darei ouvidos
E lhe cubro de beijinhos
A quem quiser amar-me,
me devore com teu ser,
Me cause sensações
Provoque erupções
sussurre que eu enlouqueço,
Não mande!Peça que eu te obedeço.
A quem quiser amar-me
O faça, não peça!
Embriague-me!
Entorpeça-me!
Revira-me!
Me dê o amor!
Que amar-te-ei!
Assim simplesmente;
Docemente
Do jeito que sou;
Totalmente amor!
A quem quiser amar-me...