Não se anula um grande amor

Não se anula

um grande amor.

Passa o tempo

junto a espessas nuvens

de desalento, de solidão.

Mas o que se sente

está, com cravos,

insuportável e eternamente,

cravado no coração

O verdadeiro amor

é assim:

embalo de uma canção inesquecível;

dor de Romeu e Julieta;

poesia na poesia;

história com final feliz.

Mesmo que somente as almas

possam se encontrar...

SueliFajardo
Enviado por SueliFajardo em 04/06/2006
Código do texto: T169492
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.