*_DOCE...DOCE AMOR...




Doce menina que me encanta os olhos...
Doces olhos que encanta o Ser...
desperta em mim a sede de ser jovem...

e desses devaneios volto a ser menino...
que imagina doces romances...

Me vejo perdido em sonhos de adolescente
coração batendo descompassado...
Poesias suas que são para mim repletas de
encantos mil...que ecoam por meu coração
varonil
palavras repletas de sonhos...segredos
sozinha vive a contar...a esperar
Garota esforçada...
de vida solitária
sonhas com um Valente

Doce menina me parece aos olhos..mas
linda mulher me encanta a mente...

Sua imagem me vende o céu...
Suas palavras são como mel...
Suas rimas são canções que em meu coração
fazem morada
Minhas palavras são para ti poesias inacabadas...