A MINHA DEUSA
MINHA DEUSA
JORGE LINHAÇA
MINHA DEUSA TEM NOS OLHOS O ENCANTO DO MAR
TRAZ NA FRONTE A COR DO MAIS PURO ALABASTRO
SEUS CABELOS SÃO RAIOS DE SOL A ILIMINAR-ME
SEUS LÁBIOS PÉTALAS DE ROSA A ME SEDUZIR
MINHA DEUSA TEM ENCANTOS QUE OUTRA NÃO TEM
ALMA PURA, AMOR LATENTE E CARINHOS MIL
A VOZ QUE RENDE GRAÇAS EM SINGELA ORAÇÃO
MÃOS QUE AFAGAM O CORPO E O CORAÇÃO
MINHA DEUSA É VIRTUOSA...MÃE EXCELENTE
QUE PROTEGE E ANINHA A SUA CRIA
MINHA DEUSA É MULHER EM ESSÊNCIA
ESSÊNCIA DE SABER ENFIM AMAR...
MINHA DEUSA GOSTA DA SIMPLICIDADE
DE UM PASSEIO À LUZ DO LUAR
MAS A LUA DELA SE ESCONDE
INCONFORMADA COM O SEU BRILHAR
MINHA DEUSA DE AMOR PROFUNDO
PROFUNDOS PASSOS EM MEU CORAÇÃO
MINHA DEUSA QUE TANTO ME ENCANTA
MOTIVO MOR DE MINHA EMOÇÃO...
ARANDU, 2005