Passei por mim

Nada precisa ser dito

Tudo pode ser desfeito

O que passou deixou vestígio

Afinal nada é perfeito

Eu sou de passagem

Distraído assim

E distraidamente

Foi quando eu passei por mim

Tardio passado

Que atrasado passa

Distraído por fim,

Rápido, mascarado

Num destino que se traça

Toda vez que passo por mim

J. Eduardo