GEOMETRIAS

Calo no peito

O que vai à alma

No meu coração, caixas de segredos só meus,

As emoções se aprofundam.

Entre a realidade e o sonho

Os dias ficam mais curtos

E as noites, mais longas

Nesses dois extremos cortantes, realidade e sonho

A morte me busca primeiro

( Em parceria com o meu cronista preferido,

Joaõ Silas Falcão soares.

Obrigada pela valorosa participação.)