Mais uma noite sem você...

Ah! Esta noite que chega à mesma hora

Que vem desde longe envolvendo a tudo com a sua escuridão

As montanhas, aos baixios, aos prédios e ao meu coração

Traz consigo uma chuva fina que umedece as ruas

Molha as minhas roupas, molha os meus cabelos

e aos meus pensamentos que se voltam para você

Sigo por uma avenida iluminada pelas lâmpadas dos postes

Deixo apenas as marcas dos meus passos na calçada molhada

Nem as palavras sussurradas pelo seu nome

Ficam registradas no tempo

Somem levadas pelo vento

que passa por mim

O mundo que está aqui fora

Não se preocupa com o mundo que eu tenho aqui dentro

Minhas lembranças dos seus beijos

Do seu corpo quente que me abraçava

Da sua voz que me confortava

Da sua presença que iluminava

A minha vida...

Ah! Esta saudade que sempre procura abrigo na noite que chega...

Robertson
Enviado por Robertson em 11/07/2009
Código do texto: T1694746