Me doei mal

Fui amiga, distraída... traída

Busquei vida, aventura... desventura

Amor, paixão... desilusão

Ouvi ofensa, desaforo vil

Assisti cenas dantescas

Aceitei a ilusão do prazer

Desafiei a sorte

Alcancei a vaidade

Escapei da morte

Disse não ao invés do sim

Abandonei aos que me amaram

Saí de cena pra não chorar

Olhei meu próprio umbigo

Busquei a face do perigo

Ocultei o inimigo

Fiz amizades e não cuidei

Segui caminhos sem direção

Procurei viver em vão

Amei o mundo sem pudor

Rejeitei o valor

Aumentei a ferida e a dor

Não ouvi minha própria alma

Não olhei além da carne

Disse sim ao invés do não

Desprezei amor sincero

Ri dos outros e da vida

Orgulho tapando a ferida

Me dei mal...

Hoje deparo com a viva realidade

E nem sinto mais saudade

Daqueles tempos da mocidade

Aos que caminham sem direção

Que vivam a emoção da vida

Juntamente com a razão

Me doei mal porque vivi mal ansiando fazer o bem

Bem estar comigo

Bem estar contigo

Bem estar bem

Mal lembrei de tudo isso

Bem lembrei de acrescentar

- Devia ter

Ajudado mais

Brincado mais

Resolvido mais

Perdoado mais

Escutado mais

Amado mais

Vivido mais

Mal-dito menos

Esquecido menos

Falado menos

Bem-querido mais

Lembrado mais

Questionado mais

Aceitado o amor

Tinha receita???

Maricília Lopes Silva
Enviado por Maricília Lopes Silva em 11/07/2009
Reeditado em 11/07/2009
Código do texto: T1694743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.