Em pleno ato
Depois da fala final
dita em reverência ao público,
fecham-se as cortinas
do espetáculo apresentado:
ofereceram-se um ao outro
como em um texto do shakespeare
de forma eterna e trájica
um drama, uma taça de vinho
tinto sobre os corpos...
as bocas trêmulas, suplicantes
despiam-se em palavras encarnadas
cravadas no peito pelos olhares
que dançavam pelo espaço
que os nervos contorcidos
agonizavam em pleno espanto...
e numa atitude suassuna
o cômico distanciamento
de quem se achava em engano;
cada um na sua em charme
encharcavam-se em lágrimas -
Torturas de um coração -
em enganos.
Mas abençoados pela
compadecida, compadeceram-se
em passos de tangos
em plena forrozada
em passos apertados
de encostas de pernas
e acendendo uma pequena chama
chamaram-se para si
em juramento eterno
e apunhalando-se nos peitos
caíram em sofreguidão
mortos
de amor
shapespeariano, suassunamente.