Amor, eterno amor
Era uma noite de acalanto...
No céu a lua tão branca
Nova, de tantos nomes
A iluminar o tapete de nosso amor.
Cá embaixo nossos passos na areia
Apagados pelo vento soprado
Em enlaces de eterno amor, amor
Que se vai sem deixar rastro.
Serena, serena ao nosso redor
O ar que tumultua nossas áureas
Em murmúrios brandos esplendor...
Vejo refletidas as estrelas na água
que corre na praia ao nosso lado
Abençoando nosso compromisso de amor.