Beijo Roubado

Quem nunca sentiu em sua vida,

O sabor de um beijo roubado?

Aquele delicioso constrangimento,

De um ato inesperado

O invasor de lábios facina!

Daí acontece... Tudo muda.

Sonho, sonho e sonhos,

Sucedem em dias a fio.

É como uma tocha em chamas,

Na mata recequida,

Ateada.

Quem não viveu este momento,

Do viver pouco lucrou,

Fez da sua vida um palco

Curjo artista faltou.

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 11/07/2009
Código do texto: T1694683