NÃO ME ENSINARAM A TE ESQUECER

Ninguém deveria sentir saudades..é como se meu coração tivesse sido retirado do meu peito e dado a ti e não quisesse mais retornar ao seu antigo lar,pois se sente confortável com você.Não digo que te pedir..perder significa nunca mais encontrar..Basta olhar em meus olhos para que qualquer um note sua presença aqui comigo.Não sonho mais,já que era a razão do meu sonhar,Alias nem durmo,a noite agora é minha companhia..espero o amanhecer quem sabe você apareça e me faça dormir.Saio por ai quem sabe te encontro no mesmo lugar..quem sabe não perdeu sua chave e volta pra busca-la ou errou o caminho e passa por mim.Ou simplesmente sentiu saudades daquele minuto,que para mim foram horas.Talvez nem se lembre de mim e ao passar perdida me pergunte :-Com licença senhor,você sabe onde estou?

E eu com sorriso no rosto possa responder:Você está onde um dia fez da vida de um homem o melhor dia da sua vida!