Sonhos profundos de amor

Lá fora um frio danado

faz da noite tão serena recado

para quem longe de mim estar...

Eu aqui deitado, pensando em você...

no seu sorriro de lábios lascivos

a tremer de frio, querendo beijos

meus que são só seus...

Em delírios de saudade - eu sinto

seu corpo macio sobre o meu.

e depois o meu corpo apogeu;

e nessa brincadeira gostosa;

a matar a saudade que me aperta o peito

e nós satisfeitos em deleitos de amor...

Sobre a mesma cama macia

a dor que se alivia pelo contato tão morno...

Suas mãos a percorrerem meu corpo

do jeito gostoso que só você sabe fazer...

Em seguida as mordidas faceiras,

sua língua em minha orelha em banho felino.

Meu amor, meu benzinho, juro ser só seu.

Não tarde, venha logo

ao encontro de seu bem

que mesmo de longe não para de pensar em você.

No encontro das bocas

essa coisa tão louca que nos gruda

nos deixa em delírios de alma

desse jeito, então, perco a calma

e em movimentos tão lentos

vou cedendo aos nossos desejos

e perdido em pensamentos

esqueço do frio que lá fora açoita a noite

e como estrelas de brilho raro

materializo você ao lado meu, meu amor...

E mergulhado na suadade, durmo

em sonhos profundos de amor.

Sonho com você do meu lado

e como sonho alado estou

nos braços seus....