NASCEMOS PARA AMAR E SER AMADOS!
 


O sol nasce pra nos aquecer
A lua pra nos iluminar
As estrelas pra no céu brilhar
A noite pra darmos valor ao dia
E a claridade que dele se irradia
O vento pra nos acariciar
Os pássaros pra cantar
As flores pra enfeitar nossa vida
A chuva cai pra nos refrescar
Pra fazer as plantas crescerem
Dar flores e frutos
Os frutos que nos alimentam
O mar existe em toda sua grandeza
Pra vermos o quanto somos
Pequenos diante de sua imensidão azul
O peixe nasceu pra nadar
E nós seres humanos
Nascemos  e vivemos
Para amar ser amados!


11.07.2009