Amor no AR
Basta, nos teus olhos carinho procurar
e nas tuas mãos agitadas calor encontrar
Basta, em teus poemas sentir o acariciar
e nos nossos temas sempre de amor falar
Basta essa cumplicidade para nós mostrar
que o amor é algo mais do que só poetar
é também, teus sonhos e os meus realizar
e um no outro, sempre de novo confiar
e os braços sempre que pudermos abraçar
os nossos pés um ao outro esquentar
nossos lábios sequiosos molhar
juntos nossos corpos, um ao outro amar
e depois do amor, entrelaçados descansar
e nossos caminhos pedir a Deus p'rá abençoar.