AGORA ENTENDO...
AS NOSSAS ENERGIAS AO SE ENCONTRAREM
FAZ NASCER
EM MINHA ALMA, ALGO...
QUE NÃO CONSIGO ENTENDER.
É MUITO FORTE PRA SABER
AQUI NA TERRA ACONTECER.
FICO ASSUSTADA, SÓ DE PENSAR EM VOCÊ
ESSA ENERGIA PÕE-SE A ME ENVOLVER.
UMA LUZ MARAVILHOSA
DE UMA FORMA MAJESTOSA
ME EMVOLVE COM CARINHO
CHEGANDO BEM DE MANSINHO...
ESSA LUZ DE ALEGRIA
QUE ENVOLVE O MEU SER
COM TAMANHA ENERGIA
SÓ ME FAZ ENGRANDECER.
CONHECER VOCÊ
FEZ-ME SENTIR UMA EMOÇÃO
QUE ATÉ HOJE NÃO VIVI
NO FUNDO DO CORAÇÃO.
NUNCA VOU TE ESQUECER
O BEM QUE SAI DE VOCÊ EM ENERGIA,
DOMINA TODO O MEU SER
DE PURA ALEGRIA.
MAS, AO MESMO TEMPO
UM GRANDE MEDO, QUE SINTO DE TE PERDER...
DOMINA-ME TODO O SER.
E EU PONHO-ME A PERGUNTAR
MEDO DO QUE?
DE VERDADE, EU NUNCA TIVE VOCÊ.
OBRIGADA POR FAZER
ME ENTENDER...
QUE O AMOR QUE SINTO TER,
SAI DE MIM, NÃO DE VOCÊ.