"Amor em plena liberdade"

Imaginem uma casa no Sol

Aberta a mares e ventos

Cheia de ninhos e conchas

E de pássaros em liberdade

Uma casa cheia de cor

Aberta á luz e ao futuro

Cheia de amigos e de poesia

Cheia de Amor Livre!!!!



Imaginem todos os apaixonados do mundo

Que voltam da praia do Amor

A dizerem que acabaram as paixões escondidas

E que vão publicar em todos os jornais

A verdadeira verdade das verdades



Imagina nós dois á janela a saudar as pessoas

A saudar e a gritar que o futuro está conosco

A saudar e a gritar o nosso Amor...



Em plena liberdade...





Wanessa Olyver
Enviado por Wanessa Olyver em 11/07/2009
Reeditado em 11/07/2009
Código do texto: T1694547