Não digo

Não digo que te amo...
Tu sentes!
Sentes a cada gesto meu
A cada palavra que te digo
Tu vês em meus olhos o amor que por ti sinto
Percebes a cada toque teu
Meu corpo responde
O sorriso se abre
Meus olhos brilham
A cada palavra que te digo o amor está presente
Não digo que te amo...
Tu sabes!
Sabes o quanto o meu amor é grande por ti
O meu amor por ti desconhece barreiras
Não tem limites
É um amar calmo, de paz e ternura
Que na fala dos corpos se transforma em loucura
Em desatino
Não tem medidas, quebra todas as barreiras
Nos levando a perfeita união
Não digo que te amo...
Tu sabes, tu sentes!
Sentes em minha alma, em em meu corpo
Não digo simplesmente que te amo...
Eu brado ao mundo
EU TE AMO!

***

ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo o que sinto, como sinto quando sinto.
Longe, muito longe de ser uma poetisa sou apenas alguém que sente!

***

Beijos
Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 04/06/2006
Código do texto: T169452
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.