EU TE AMO POETA
                                                  
                                          
 
 
Este será o segredo, nosso legado.
As letras molhadas na tinta do coração.
O batucar da ansiedade por escritas de recados.
E quando eu ler, o sorriso transbordar de emoção.
 
 
Se tu soubesses como quero ser a tua flor,
Deste teu belo jardim amado e inspirador.
Para perfumá-lo, através do computador,
Trocando versos contigo, meu floricultor.
 
 
A cada minuto procuro senti-lo, ler teus pensamentos,
Para saber como dizer, EU TE AMO MEU POETA.
Desejo colher o poetar do teu amor a cada momento.
 
Tu me fazes feliz, com teus versos sinto-me amada.
Transformou minha vida, com você eu sou completa,
Com tuas palavras mágicas que deixou-me encantada.
 
Grácia Kátia
Enviado por Grácia Kátia em 11/07/2009
Reeditado em 19/12/2009
Código do texto: T1694506
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.