Menina do Vento...
Nem pense...
Nem ouses pensar...
Menina do Vento...Que te não ouço...
Te ouve meu coração...Tócas o seu pulsar...
Transmites segrêdos...
Ninguém os sabe...
Nem imaginar consegue...
Só a árvore da Poesia...
Os apanha de quando... Em quando...
A ver se o caminho é certo...
Os segrêdos teus...São de todas as cores...
Porque os amas assim...
E iluminados...Estrelas de teu Céu...
Algum se perde pelo caminho...
E aí...Uma estrela nova surge...
Neste nosso céu...