isso se chama coração

Tem alguma coisa batendo

aqui dentro do meu corpo

E isso se chama coração

VocÊ sabe como é fácil de parti-lo em pedaços

Se eu o emprestasse a você,

você o protegeria pra mim?

Eu vou te emprestar,

você vai tratá-lo com carinho

Tem alguma coisa batendo

aqui dentro do meu corpo

E isso se chama coração

Tem um sol brilhando no céu

Mas essa não é a razão pela qual

eu sinto esse calor aqui dentro

A resposta não é classificada - é o meu coração

Desde o primeiro momento em que eu comecei

Eu tentei ser bom quanto a isso

Sim eu dei o melhor de mim

E de uma forma ou de outra,

eu falei pelo meu coração

Há muito o que aprender

E você aprende quando seu coração é queimado

Tem alguma coisa batendo

aqui dentro do meu corpo

E isso se chama coração

Você sabe como é fácil parti-lo em pedaços

Se eu o emprestasse a você,

você o protegeria pra mim?

Eu vou te emprestar,

você vai tratá-lo com carinho

Tem alguma coisa batendo

aqui dentro do meu corpo

E isso se chama coração

Corações nunca terão dono

Corações apenas são emprestados

Se eu quiser de volta

Eu vou pegar de volta

Eu vou levar me coração

Mas eu vou dar o melhor de mim

E de uma forma ou de outra

Eu vou falar pelo meu coração

Sim, eu vou falar pelo meu coração

Falar pelo meu coração

Há muito o que aprender

E você aprende quando seu coração é queimado

Tem alguma coisa batendo

aqui dentro do meu corpo

E isso se chama coração

Você sabe como é fácil de parti-lo em pedaços

Se eu o emprestasse a você,

você o protegeria pra mim?

Eu vou te emprestar,

você vai trata-lo com carinho

Tem alguma coisa batendo

aqui dentro do meu corpo

E isso se chama coração .

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 11/07/2009
Código do texto: T1694466
Classificação de conteúdo: seguro