ATO FINAL

Hoje vou desabafar

Espraiar toda paixão represada

No meu peito

Ecoar este grito contido até se

Perder pelo infinito

Contar das noites que te procurei

Em sonhos vazios

Dos dias intermináveis de sol desbotado

Gritar meu desabafo!

Abrir meu coração e derramar sem censura

Minha emoção

Quero dizer que o amor que te tenho

Não é uma encenação

Que as tormentas da minha alma estão

Se degradando

Que me renovo a cada dia na tua leve

Jovialidade

Porque sei!

Que quando teus olhos se desviam de

Mim

Quando tuas mãos se alongam das

Minhas

O palco da minha vida torna-se irreal

Meu coração emudece

As cortinas da alegria se fecham

Como num ato final!

Simplesmente Teresa